DAS TEAM

BACK TO THE ROOTS: »Im Stuttgarter Westen setzen Sabine und Günther Oberkamm beste französische Bistro-Kultur um«, schrieb die Stuttgarter Zeitung vor einigen Jahren in ihren »Tafelspitzen«. Nach vielen Jahren – mit Ausflügen in die Gourmet-Gastronomie (3 Mohren, Fellbacher Hirschen mit Michelin-Stern) besannen wir uns darauf, wo alles seinen Anfang nahm: in der klassischen französischen Küche! Der Qualitätsanspruch ist stets geblieben.

»Als Team sind wir unschlagbar« lautet die Devise der Wirtin, die von den Stammgästen auch gerne als die Seele des Hauses bezeichnet wird. Wein ist die Passion des Wirts, der es durch »Learning by Drinking« zur Kennerschaft gebracht hat: »Lieber Wein trinken als Parker lesen«. Seine Weinseminare und Weinproben haben nicht nur einen hohen Unterhaltungswert, sondern stellen auch den letzten Wissbegierigen zufrieden.

Unser Küchenteam besteht aus SIMON HÖLZER (rechts) und TOBIAS TRAUB, die seit mehr als 10 Jahren unsere Küchenphilosophie auf das Trefflichste umsetzen! Das beweisen sie nicht nur mit den wöchentlich wechselnden Menus sondern auch mit unserem Dauerbrenner TOUR DE FRANCE, der nunmehr ins 11. Jahr gestartet ist. Termine dazu finden Sie unter dem Bestecksymbol am Seitenende.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

Stellenangebote
Stellenangebote

Augustenstraße 104
70197 Stuttgart
Reservierungen Tel. 07 11 / 62 12 48
Geöffnet Dienstag bis Samstag ab 18 Uhr